Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:15 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
ранее работал в программе санна , сейчас заказчик требует в АВС, установил АВС4 , прочитал инструкцию к программе заполнил исходные данные, а дальше что? Нет примеров составления в полном объёме локальных смет , не понятно как составить раздел. Мне эта АВС не очень понравилась. Если кто может подскажите где в Томске можно проконсультироваться по АВС или получить частный урок естественно платно.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:00 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
слон, сметы для Казахстана или для России? Спрашиваю потому, что есть различия. Разобраться сможете сами, на главной форме вызовите "Справка", затем "Справка по АВС". Откроется документация по системе АВС, там 74 документа. Если смогли уже составить исходные данные, то нужно просто выполнить их расчет. Получите результат или протокол ошибок. И т.д.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:37 | Сообщение #
Рядовой
Астрахань
Награды:
Приветствую!!! Я тут первый раз пишу. Вообщем ситуация такая собираюсь переезжать в Казахстан. Буду искать там работу сметчика. Стаж 8 лет и работал на программе Гранд Смета. Помогите разобраться с АВС-4, точнее если демо версия этой программы дабы научиться заранее на ней работать ибо не охота подставляться перед работодателем.
Дата: Среда, 02.04.2014, 08:49 | Сообщение #
Рядовой
Astana
Награды:
danieltsp, сама оказалась в такой же ситуации, уже 2 года работаю в Казахстане - могу Вам только посочувствовать и пожелать терпения!)) Т.к. после ГрандСметы АВС-4 это "скачок в прошлое". Советую все-таки пройти курсы "на местности" или взять пару-тройку уроков у местных сметчиков, поскольку программа очень своеобразная - поначалу тяжело привыкнуть (режим представления данных текстовый, а не табличный, если не поставишь значок * или " в нужном месте и уже ничего не считается и т.п.). Ну и в http://www.abccenter.ru/ обращайтесь конечно. И не отчаивайтесь, все возможно!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.