Добрый день! Необходима смета на проектирование спортивной площадки с геологическими и геодезическими изысканиями, а так же с разработкой 3D макета. Бюджет федеральный. Помогите.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
3D макет это уже не смета на проектирование и Вам с таким лучше на форум проектировщиков ПРОЕКТИРОВЩИКИ
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:21 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Мне нужна смета на разработку 3D макета площадок
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
melenka, для Москвы есть МРР-3.2.40-04 "Рекомендации по определению стоимости изготовления демонстрационных материалов (макеты, планшеты, буклеты и пр.)". Федеральный - есть СЦ-91-40 "Раздел 40. "Районная планировка. Планировка и застройка населенных пунктов" и в нем табл.17 "Планировочные макеты с объемами застройки". Посмотрите, может поможет...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:58 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Мr Vira, спасибо. Но я нигде не могу найти сборник СЦ-91-40 "Раздел 40. "
Добрый день. Уважаемые сметчики проконсультируйте пож-та. Составляю смету по трудозатратам на основании сборника 3.2.06.07-10, но хочу добавить затраты на распечатку, компоновку, копирование по сборнику МРР-3.2.40-04, работу техника я уже учла, как вы думаете это очень уж нагло будет, кто-нибудь заморачивался по этому поводу, копейки конечно получатся, но все же :)?
Максимус, нагло-не нагло - решит заказчик, но я бы на его месте обратил внимание на табличку в трудозатратах со столбцом "удельный вес з/п проектировщиков в себестоимости работ" и попросил бы расшифровать, что включено в остальные 60%.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:33 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Hohoho, :), консультанты на Триумфальной тоже сказали, что ничего доп-но учитывать не надо.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
И еще бы принял во внимание п. 1.7 общих положений МРР 3.2.06.07-10: ......Проектная документация передается генеральным проектировщиком заказчику в четырех экземплярах (субподрядная проектная организация должна выдавать генеральному проектировщику дополнительно один экземпляр к четырем обязательным). Кроме того, заказчику передается сметная документация в электронном виде;
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:42 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Hohoho, я от этого и отталкивалась как раз. Уговорили ничего больше брать не буду, это бы дали
Добавлено (12.04.2012, 14:42) --------------------------------------------- Спасибо за отзыв
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Максимус, Светлана, это конечно не столь важно, но все же
Индекс коэффициент пересчета на 2 квартал правильный, а вот его обоснование устарело, сейчас действует Приложение №3 к Письму от 17.02.2012 №ДПР-12-1/6-114
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.