stella, а как вам пункт 6 после таблицы 6 (про которую, как я поняла, идет речь)? 6. Базовая цена проектирования водопровода, прокладываемого закрытым способом(горизонтально-направленное и прессошнековое бурение), в т.ч. переходов через железнодорожные пути и автомобильные дороги, определяется по ценам пп. 9 - 10 таблицы 7 настоящего Справочника
Дата: Среда, 24.01.2018, 12:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ulika18, на участки закрытой прокладки см. Таблицу 5 пункты 10,11
Дата: Среда, 24.01.2018, 12:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
ulika18, Тех часть сборника СБЦ 65
п. 6 Базовая цена проектирования водопровода, прокладываемого закрытым способом (горизонтально-направленное и прессошнековое бурение), в т.ч. переходов через железнодорожные пути и автомобильные дороги, определяется по ценам пп. 9-10 таблицы 7 настоящего Справочника.
Сообщение отредактировал Вольдемар - Среда, 24.01.2018, 12:12
Дата: Среда, 24.01.2018, 12:40 | Сообщение #
Сержант
Ухта
Награды:
Спасибо! )) я не рассматривала канализацию даже))
а сборник СБЦ 65 табл7 у меня стоит (НЕ УЧТЕН В РЕЕСТРЕ). У вас такого нет?
Добавлено (24.01.2018, 12:40) --------------------------------------------- И вот еще вопрос. Сижу целый день не могу справится. Если вам не сложно, может кто подскажет.. ПРИ задание "оценка технического состояния строительныхконструкций шинно-кабельного", кубатура сооружения 960м3. и выйти мне нужно на 560тыс руб Состав проектной документации: Составление отчета, ведомостей Оценка тех. состояния сооружения Выполнения поверочных расчетов
я беру расценки СБЦ78-8-2-2-01 и СБЦ78-11-2-2-01 применяю коэфКv.Таб.4. Но этого мне котастрафически не хватает. как быть?
могу я повышающий взять и на что сослаться??
Дата: Среда, 24.01.2018, 13:19 | Сообщение #
Подполковник
Альметьевск
Награды:
Цитатаulika18 ()
НО! у меня водопровод ЗАКРЫТЫМ способом. Как быть?
СБЦ "Водоснабжение и канализация" 2015г.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:29 | Сообщение #
Сержант
Ухта
Награды:
Добрый день всем! Вопрос по ПИР. Очень нужна ваша помощь. нужно посчитать обследов констр фундаменты под оборудование и плиты покрытий перекрытий. Какую можно расценку взять? если м3 здания сооружения не даны..
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:39 | Сообщение #
Сержант
Ухта
Награды:
Спасибо)
Добавлено (29.01.2018, 10:39) --------------------------------------------- Добрый день. Помогите пожалуйста. На ПИР. задание "Разработка проекта на внедрение системы сигнализации на бункерах сырого угля Южноуральской ГРЭС" по какой расценке правильно будет взять?
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:39 | Сообщение #
Подполковник
Альметьевск
Награды:
СБЦ на АСУТП
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:18 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. У меня вот какое задание попалось. Нужно составить сметы на ПИР на витражные тепловые конструкции. Подскажите из какого сборника можно такое взять.
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Цитатаirdesdarkness23 ()
витражные тепловые конструкции
какое назначение сооружения? поподробнее напишите
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Разработать ОПР, КМ и КМД на витражные теплые конструкции внешнего витражного остекления "Российской академии образования"
Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
ЦитатаOlgaat ()
назначение сооружения
Цитатаirdesdarkness23 ()
Российской академии образования
административное здание? Замена остекления? - СБЦП03. Объекты жилищно-гражданского строительства (2010)
Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитата Olgaat ()назначение сооруженияЦитата irdesdarkness23 ()Российской академии образованияадминистративное здание? Замена остекления? - СБЦП03. Объекты жилищно-гражданского строительства (2010)
Спасибо. Не замена витражей разработка новых. Здание административное.
Дата: Понедельник, 22.05.2023, 11:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Добрый день! Первый раз составляю смету ПИР. Вводных не очень много. Объект находится в Подмосковье. Административное здание. Не знаю даже что за категория.... Вот описание: площадь здания включая подвал - 5357,6 м2 водопроводные сети - 33,8 мп водопроводные колодцы - 2шт канализационные сети - 207 мп канализационные колодцы - 9шт теплотрассы - 108,1 мп тепловые камеры - 2шт благоустройство - 7170 м2 дороги - 2450 м2 этажность надземная - 3 этажность поземная - 1 объемы - 24779м3
Беру сборники СБПЦ, СБЦ Подскажите, пожалуйста... просто не куда больше за помощью обратиться. говорят, что все очень просто, какие вопросы!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.