Есть три договора на Генеральный план территории, Карта градостроительного зонирования территории,Правила землепользования и застройки территории. По генеральному плану нашла сборник "территориальное планирование", посчитала, всё нормально, а вот откуда брать стоимость разработки правил землепользования и зонирования незнаю, в сборники нет даже намёка. Помогите!
Сообщение отредактировал Damour - Четверг, 21.03.2013, 10:02
Hohoho, информация полезная, спасибо за помощь. Но теперь еще больше вопросов) Можно ли межевание принять за зонирования. И остается не ясно как правила землепользования рассчитать
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Вот еще немного полезной инфы из ГК
Статья 30
Правила землепользования и застройки включают в себя: 1) порядок их применения и внесения изменений в указанные правила; 2) карту градостроительного зонирования; 3) градостроительные регламенты.
Добавлено (21.03.2013, 11:40) --------------------------------------------- Вообще, после беглого просмотра статьи 30, мне показалось, что правила землепользования и застройки, похоже, включают в себя и проект межевания и градпланы ЗУ.
Сообщение отредактировал Hohoho - Четверг, 21.03.2013, 11:44
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:47 | Сообщение #
Рядовой
Рязань
Награды:
Hohoho, )))спасибо я уже на пути истины)))Вот только осталась проблема: мне надо 2 сметы на правила и на карту зонирования... каждая по 100 тыс. Это не логично учитывая что карта зонирования лишь часть правил. А в сметах это должно выглядит как два равных по стоимости раздела
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
А сколько гектаров у Вас под застройку?
Добавлено (21.03.2013, 12:04) --------------------------------------------- Стоимость делите на кол-во разделов из письма, потом их подтасуйте, как надо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.