Пусть люди пользуют -- может пригодится )))) Коллеги всегда должны делится наработками -- чтоб отрасль развивалась так сказать ))))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:01 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
от сметы на проектные работы по установке УУТЭ я бы сейчас ооооооочень не отказалась!!! Помогите люди!!!! Для Омского региона. Или там без разницы какой регион?
Добрый день! Помогите пожалуйста. Составила смету на проектирование театра по разделам ТХ, ВТ,СС, ЭО, АВТ. Как определить сколько от общ.суммы сметы составляют затраты на оплату труда?
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Лея, По данным ГБУ "НИАЦ" - разработчика МРР - удельный вес ЗП в себестоимости проектных работ составляет 40%
Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:29 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
abk63, я просто нашла тему с проектными сметами, театров увы нет в обсуждениях... Так что всего хорошего Вам! Andrey79, спасибо огромное!
Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:36 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Svетлана, Добрый день, Светлана! Нашла Вашу переписку по вопросу: проектно-изыскательские работы на узел учета тепла в жилом доме, у меня сейчас возник такой же вопрос не могли бы поделиться информацией какой нормативный сборник применить или сметкой поделитесь. Спасибо.
Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Полина9274, целых 4 страницы темы... неужели не нашли инфы?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.