Не знаю как в Гранд, но есть в МРР такая "Методика определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности в городе Москве" - МРР-3.2.43.02-07. Может подойдет...
А можно ли этим сборником пользоваться в Краснодаре, к примеру?..
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
la_risa, формально - нет (они только для Москвы), но если заказчик не против, то можно. Сейчас поищу в ЦИП-овских справочниках, может еще есть расценки...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
la_risa, в СБЦ-01-21 ("Объекты производства минеральных удобрений и других химических производств. 2006 г.") есть расценка "Разработка комплекса мероприятий по охране водного бассейна от загрязнения производственными сточными водами. Прочие предприятия" (Гл.9, табл.9) - вам подойдет такая? Справочник в приложении:
Огромное спасибо! Во всяком случае есть что-то, от чего можно оттолкнуться... Ко мне обратились следующим образом: сначала выставили счет заказчику, его же (счет) положили мне для составления сметы без к-либо пояснений...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
la_risa, не за что
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Я все-таки взяла МРР-3.2.43.02-07. Мне показалось более понятно. Сейчас отдала смету. Вроде бы все нормально. Жду, что скажет заказчик... И еще раз благодарю!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.