Стоимость ИРД и определения уровня шум. нагрузки по СБЦ
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:51 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Коллеги, разъясните пожалуйста как посчитать по СБЦ стоимость предпроектных работ по сбору ИРД и определению уровня шумовой нагрузки. Не могу найти. И если не сложно номер документа по которому рассчитывать. Заранее спасибо
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tabakeman)
определению уровня шумовой нагрузки
позвонить в сЭС и узнать их прейскурант...
Quote (tabakeman)
по сбору ИРД
????
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:32 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
по сбору ИРД я тоже удивлен --- обычно этим заказчик занимается )))) Но задача остается --посоветуйте как сделать -- по трубозатратам?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ИРД как расшифровать?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:42 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Директор просит посчитать все затраты на сбор исходно-разрешительной документации -- если возможно то по СБЦ. Требует учесть все вплоть до последней бумажки -- но это задача максимум
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:17 | Сообщение #
Полковник
Награды:
tabakeman, Здравствуйте, сбор исходных данных-работы (затраты), относящиеся к функции заказчика-застройщика, но раз уж это поручили вам, то я думаю, что нужно сделать расчет по ТЗ, по форме 3П, так как ни в одном справочнике вы этого не найдете.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:20 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
little-smetka, Я уже тоже к этому склонился -- потратил 12 часов на поиски ))) Если я не один к такому выводу пришел -- то теперь гораздо спокойней делать будет. Спасибо всем за помощь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.