Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:40 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
В каком информационном материале могу найти расценки на сборку эл.шкафов, комплектацию их оборудованием и монтаж внутренней коммутации, и на подключение внешних кабелей? Спецификация огромна. Там присутствуют : Диоды, реле, предохранители, клемники, блоки питания, выпрямители, контроллеры, кнопки (как врезные, так и в держателях), панели интерфейса, дин рейки, пластиковый короб, провод до 2.5 мм,светодиоды сигнальные и тд. и тп.
Сообщение отредактировал gikon - Вторник, 04.02.2014, 00:01
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаgikon ()
В каком информационном материале могу найти расценки на сборку эл.шкафов, комплектацию их оборудованием
в современном -НИКАКОМ, калькуляция изготовителя в привязке к сложившемуся рынку
Цитатаgikon ()
на подключение внешних кабелей?
-Сб 8м и сметчик вам в помощь..
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:13 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Цитатаvladnik ()
в привязке к сложившемуся рынку
Где я могу увидеть ситуацию на этом рынке?
Сообщение отредактировал gikon - Вторник, 04.02.2014, 00:13
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаgikon ()
Где я могу
разошлите одну и ту же спецификацию в десяток контор, занимающихся сборкой подобных щитов
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Цитатаgikon ()
Диоды, реле, предохранители, клемники, блоки питания, выпрямители, контроллеры, кнопки (как врезные, так и в держателях), панели интерфейса, дин рейки, пластиковый короб, провод до 2.5 мм,светодиоды сигнальные
Разве этому не посвящены сборники м8, 10, 11?
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаГБ ()
Разве этому не посвящены сборники м8, 10, 11?
посвящены, но не для сборки шкафов НКУ. В ждревние доперестроечные времена существовал прейскурант 15-17 "Низковольтные устройства" и в нем был раздел для составления калькуляций на изготовление шкафов ОУ к прейскуранту 15-17 с примером обоснования оптовой цены на НКУ прикрепляю. Сам прейскурант должен быть в составе нормативной базы 1984 года в програмах АВС, ГС, А0, Багире и возможно в смете.ру
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 04.02.2014, 12:24
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:14 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Цитатаvladnik ()
разошлите одну и ту же спецификацию в десяток контор, занимающихся сборкой подобных щитов
Похоже это как раз то что нужно. Я не имел практики промышленного сметного дела на производстве. Вижу там кучу правил и тонкостей, которые не знаю и не смогу учесть во время попытки самостоятельного вычисления стоимости работы. К тому же это большая головомойка залазить в не знакомую систему, думаю меня поняли. Ситуация такая, что имея акт приемо-сдаточных работ, табеля за отработанное время заказчик отмораживается от оплаты труда и даже от разговоров уже свыше трех месяцев. По условиям договора подряда заказчик должен порядка 250 000 р. Меня сильно волнует такое поведение в деловых отношениях и по сути желаю наказать лживого манипулятора создавшего данную ситуацию. Так вот ближе к сути - есть возможность в суде признать договор не состоявшимся, в таком случае за выполненную работу заказчик обязан оплатить средне рыночную стоимость. Прежде чем запустить этот процесс желаю выяснить какой из уроков для мошенника будет более суровый, и какие обстоятельства более благоприятны для меня. То есть, будет ли более высокой оплата за выполненную работу по средне рыночной цене?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.