ГБ, ну а логически если рассудить: в расценках на монтаж не "сидят" инженеры, которые, собственно, настройки производят.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko, С этим согласен. Думаю, надо творчески пользоваться отд. 2 п02.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:03 | Сообщение #
Подполковник
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (Kateriko)
Ага, ФЕРп02 имела в виду, естественно.
Предметом ПНР по АСУ ТП м.б. только обеспечение выполнения системой (подсистемой АСУ ТП) назначенной проектом функции, но не работоспособность отдельных компонентов программно-технических средств (ПТС и ТС).
чтобы поставить усилитель в стойку, подключить кабели и проверить/настроить усилитель
хватит норм 10 сборника на монтаж оборудования
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
возвращаясь непосредственно к системе громкоговорящей связи. Иногда делаю сметы, никогда не применял п2, ну кроме ПО. Может теряю деньги? Система: усилитель-динамики. Не пойму что я могу настроить по п2? Надо иметь веский аргумент, чтобы проверяющий не сослался на т.ч. к п2 где прописано, что для этой системы сборник не предназначен. Но всегда бывают исключения.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
dozor,
Цитата (dozor)
Не пойму что я могу настроить по п2?
См. сообщение 13 НО. В системе речевого оповещения с разделением на зоны (даже 2) вполне обоснованно можно применить отд. 1 п02.-есть некая автоматика..
Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (ГБ)
См. сообщение 13
Цитата (dozor)
никогда не применял п2, ну кроме ПО
Цитата (ГБ)
есть некая автоматика..
при всем уважении,... не убедительно будет звучать для проверяющего. Это подобно селекторной связи.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:12 | Сообщение #
Сержант
Казань
Награды:
Помогите пожалуйста как расценить 1) радиоприемное устройство Астра-Р РПУ и 2)устройство индексации Астра-931???
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.