Просьба помочь специалистов, кто видел это оборудование... - модуль УКВ - модуль генератора сирены ГС
В инете нашла только цену (не маленькую) на двух сайтах, а вот изображения нет... В связи с этим сложно подобрать расцену на установку... Или возможно кто-то подскажет как оно выглядит и где это можно посмотреть.
- то это маленькие дополнительные платы которые устанавливаются в РТС
по габаритам
УКВ - 180*170*55мм, а генератор сирены - 115*35*20 мм
оптимальная расценка ФЕРм10-04-030-02, либо ФЕРм10-01-001-08
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
пчЭла, Посмотрите описание самого РТС2000-ОК http://rts2000.ru/htdocs/?id=82 там найдите габариты устройств и сделайте вывод.
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:30 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Andrey79, ГБ, Спасибо! Описание коммутатора я нашла, оттуда и узнала, что эти модули в составе РТС2000-ОК... Просто в спецификации они так и звучат, как я написала выше. А там еще куча другого оборудования. Габариты я тоже видела, но для успокоения собственной совести решила уточнить у специалистов. И честно говоря меня смутили цены...
Andrey79, ГБ, Еще раз спасибо за помощь!
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (пчЭла)
что эти модули в составе РТС2000-ОК
- в зависимости от комплектации их может и не быть в составе. Их могут устанавливать дополнительно.
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:41 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Andrey79, Это я тоже поняла из описания! Спасибо В спецификации нет уточнения к какому именно оборудованию они относятся... В инете выяснила что это такое, но изображения не нашла. Я предположила, что это небольшие плата, но как писала выше, решила удостовериться...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.