сметы на монтаж сетей связи пожарной сигнализации для ЯНАО
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Доброго времени суток! Подскажите какие коэффициенты применяются для составления смет для ЯНАО. Сами мы находимся в Тюменской обл. а объект в Уренгое. Никогда раньше не работала с севером. Не знаю за что взяться. Заранее благодарю за информацию!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
MS, а почему поиском не пользуетесь? обсуждалось уже не один раз. да и на сайте белой лилии они есть
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:08 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Марика, спасибо за информацию, которая мне ни как не помогла. Я прошу помощи в применении коэффициентов, ну поделать если не умею пользоваться поиском. Прошу прощения!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
MS, а вряд ли вам кто поможет. http://www.expertiza.ytc.ru/ похоже ситуации, что в янао, что у нас одинаковые старые базы уже не действительны. т.к. вышли новые.... а вот индексы к ним появятся не ранее марта... и старыми пользоваться нельзя MS, попробуйте у заказчика узнать, как быть в данной ситуации. или загляните в индексы минрегиона
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:35 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Марика, я слышала что по ЯНАО базы уже 2011 года. Да? А до руководства ни как не доходит, что нужно обновлять. Видители дорого. Вот так и работаем. Вы составляли когда нибудь сметы для севера? Или с севером работали?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
не
Quote (MS)
2011 года
а в редакции 2009 г
Quote (MS)
Видители дорого
7 килорублей в гранде - дорого? в рике - 16... а если собрались работать там, то покупать обязательно. экспертиза уже не примет в старой базе
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:11 | Сообщение #
Сержант
Тюмень
Награды:
Марика, вот вот! Пытаюсь выбить. Спасибо за консультацию!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.