пчЭла, Для начала найдите в Интернете информацию о конструкции устройства, которое нужно монтировать. Привыкайте делать это ВСЕГДА.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:29 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Данная антенна по проекту устанавливается на кровле здания и предназначена для синхронизации часовой станции ПИК-2М.
Добавлено (25.10.2011, 10:29) --------------------------------------------- ГБ, Если честно я всегда это делаю... И вопрос задаю всегда на последнем этапе..., когда сама не могу разобраться. Просто по описанию, которое я нашла в Интернете, я поняла что надо монтировать две части этого оборудования. Саму антенну (на кровле) и блок приемника (который по описанию должен монтироваться в помещении)
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
пчЭла,
Quote (пчЭла)
Если честно я всегда это делаю... И вопрос задаю всегда на последнем этапе..
возможно... но дайте форумчанам ссылки на те материалы которые вы нашли - ответят быстрее... никому неохота лазить и искать оборудование которое не везде найдешь
пчЭла, Думаю, больше времени займет залезть на крышу, чем укрепить парой саморезов такую антенну. Возьмите, например, м10-01-039-6...
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
ГБ, Спасибо огромное! Но в составе работ только монтаж. Можно тогда взять еще подключение или нет? Или достаточно будет настройки всей системы по 10-06-068-16?
Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
пчЭла,
Quote (пчЭла)
Можно тогда взять еще подключение или нет?
За "пристыковать готовый 30и метровый кабель"? Нет...
Quote (пчЭла)
достаточно будет настройки всей системы по 10-06-068-16?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.