только стиль будет не тот, уж поверь мне, это чувствуется.
я начинала свою трудовуюж деятельность в том числе и с составления официальных писем в Министерство текстильной промышленности и в адрес подведомственных предприятий (работала в ОКСе одного из главков текстильных предприятий Ленинграда) , так что стандарты составления официальных писем знаю
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Жухрай)
А с будущего года, договора заключать только с теми организациями кто имеет выход на ЦУКС "Стрелец..."
и где в письме про это?
просим определить целесообразность оснащения учреждений здравоохранения и социального обслуживания с круглосуточным пребыванием людей данными программно-аппаратными комплексами, обеспечивающими передачу сигнала о пожаре на пункты связи подразделений пожарной охраны, а также в устройствах персонального оповещения, заполнив прилагаемую форму, и в случае необходимости обеспечения учреждений такими комплексами – определить общую потребность в них с расчетом затрат по установке.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:02 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abk63, А для этого существует другое письмецо, и научитесь читать письма подобного рода "между строк".
Tanja55, Ну если знаете стандарты составления писем подобного рода, похоже на "липу"?
Я не пойму, почему я должен Вас обоих в чем-то убеждать, я высказал свою точку зрения, представил документальное подтверждение, руководствоваться сей "писулькой" или нет Ваше дело, но я Вас предупредил, мол сделаете иначе может возникнуть "гемор".
Я так понимаю, что сей форум не является официальным изданием? и каждый может писать, что считает нужно-важным? Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Жухрай - Суббота, 12.11.2011, 09:07
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Жухрай)
abk63, А для этого существует другое письмецо, и научитесь читать письма подобного рода "между строк".
да умею я читать.
но
Quote (Жухрай)
договора заключать только с теми организациями кто имеет выход на ЦУКС "Стрелец..."
это Ваше пока голословное утверждение. поэтому,
Quote (Жухрай)
и каждый может писать, что считает нужно-важным
Quote (Жухрай)
Или я что-то путаю?
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Жухрай)
Tanja55, Ну если знаете стандарты составления писем подобного рода, похоже на "липу"?
не похоже. Но все же от кого пришло письмо написать могли бы
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Наблюдаю за данной дискусией и совершенно непонимаю как подобное письмо может повлиять на составление сметы. Т.е лично мне, как сметчику чем эта информация может быть полезна? От этого что придется применить дпугие расценки, - нет. А эта тема ничиналась именно о выборе расценок.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:14 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Tanja55)
Но все же от кого пришло письмо написать могли бы
Из области, с печатями кому... ну все как положено
Quote (abk63)
кто имеет выход на ЦУКС "Стрелец..."
К сожалению не могу найти пока это письмо
Quote (Andrey79)
лично мне, как сметчику чем эта информация может быть полезна
здесь даже оружие выбрать не получается ... снежками если только пока ... но я лично уже вышел из этого возраста. Жухрай, у меня на сдаче 2 объекта, спортзалы в школе, Стрельца применять не буду, не знаю его. но объекты сдам ...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:39 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Я в этом году монтировал "Стрелец", честно сказать не нарадуюсь. За год 1 "ложняк", и то летом, когда леса горели .Минимум проводов, коробов, грязи и монтируется намного быстрее.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Жухрай)
Я в этом году монтировал "Стрелец", честно сказать не нарадуюсь. За год 1 "ложняк", и то летом, когда леса горели .Минимум проводов, коробов, грязи и монтируется намного быстрее.
тогда в чем проблема? что его продвигают.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:51 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Я же объясняю, что сейчас "давят" всех на "Стрельца". По секрету сказали, собираются покупать австрийский пожарные машины по 14 млн. каждая, электроники столько напихано, что с нашей водой они не "дружат"... Вот так, но сие одобрено ........ достигшим предела карьерного роста.
Дата: Среда, 01.02.2012, 12:33 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (abk63)
и где в письме про это? biggrin
Работал в одной организации противопожарной читал письма МЧС про "стрелец" и его оснащением всех бюджетных учреждений. Наш начальник был не глупым и начал переписку с МЧС в духе того что "стрелец" будет монополистом и это нарушает доступ на рынок других фирм с аналогичным оборудованием. Закончилось все тем что город поделили на 2 зоны влияния нашу и их:)
Дата: Среда, 03.04.2013, 09:49 | Сообщение #
Лейтенант
Нефтекамск
Награды:
Здравствуйте. составляю смету по монтажу ПОС и хотела бы узнать: можно ли расценку м10-04-088-1 применить к GSM модулю охранному CG5?
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
nasya_8927,
Цитата (nasya_8927)
можно ли расценку м10-04-088-1 применить к GSM модулю охранному CG5?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.