Очень нужна смета (демонтаж, монтаж, строительные работы, пуско наладка) может кто подскажет как сделать хотя бы монтаж (приблизительные расценки какие брать)?
Сообщение отредактировал ru_lexa - Пятница, 11.03.2011, 12:11
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:07 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Смотрел все нет подходящего к сожалению, облазил весь интернет тоже без резюльтатно. От безысходности прошу.
Сообщение отредактировал ru_lexa - Пятница, 11.03.2011, 12:12
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:41 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
мне бы хотя бы подобрать работы по такому примеру: компактные распределительные устройства RM-6 - расценка 4.8-39-2 (ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НАГРУЗКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ С ПРИВОДОМ: ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:47 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Tanja55, что вы что вы нет конечно нет но хочется просто расценки знать . зная в мтсн не составит большого труда и в фер найти (так и наоборот)
(ВЫКЛЮЧАТЕЛИ НАГРУЗКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ С ПРИВОДОМ: ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ
похожи)))
ищите в интернете описания оборудования и подбирайте расценки... это будет самый правильный путь.. и пользуйтесь поиском на сайте..
Добавлено (11.03.2011, 12:56) --------------------------------------------- RM-6 например обсуждались здесь , начиная с сообщения 116 http://cmet4uk.ru/forum/33-941-8#76416
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
есть еще предложения или примеры у кого?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (ru_lexa)
есть еще предложения или примеры у кого?
я не помню, выкладывал где или нет. попробуйте поиск КСО-298 включить. здесь в каталоге, или у меня на сайте. ну и в сметах на реконструкцию ПС 110 кВ в разделе ЗРУ могут быть. хотя на форуме СтройСофта Вам уже что-то выложили. по РТП. но не смотрел.
Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:05 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Прошу оценить мои труды и дать если возможно замечания. Это не конечный вариант. Еще такой вопрос цена итоговая в смете с учетом НДС 18% или без учета?
это уже что-то. вот только земляные работы Вы откуда брали? в принципе я недавно писал объем работ для монтажа ДГУ, из 6 строк. и смету при этом сделал. но не факт, что она потом с проектом совпадет. но у Вас проект. в принципе все расценки на монтаж должны быть по нему из м8 сборника. но правильность применения расценок в данный момент не посмотрю. на выходных, если напомните.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:51 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Очень буду благодарен! Если вам удобнее то могу по телефону. Земляные работы брал из вот этого задания http://zalil.ru/30693543
Добавлено (21.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- есть кто живой?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.