Велла, Я считаю так же, но почему в третий раз на предложение изменить расценку, мне опять возвращается на проверку вариант со сваркой... Именно 3-метровые. Привык все доказывать , прикладывая ксерокопии документов, даже когда оказался на проверяющей стороне. Пытался найти этот вариант в консультациях в вопросах и ответах, прошерстил аж за 4 года журналы, никто таких глупостей не задавал в вопросах...
Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Ghostspb, может быть взять ДКСовский каталог с описанием монтажа короба, скопировать и приложить?
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Велла, Самое интересное, что ихние монтажники монтируют ДКС короба не сваркой а собирают как конструктор, а вот сметчики их похоже вопросом не владеют совсем... , даже на отметке +15 м умудрились мне заземлителей горизонтальных несколько километров напрокладывать.. Все, пожаловался, даже как то на душе легче стало
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Ghostspb, Обращайтесь ещё, если понадобится! Всегда рада помочь!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:56 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
abk63, да, только с торца
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:30 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
короба по IP44 имеют свою стоимость, а их монтаж почти ничем не отличается от обычных коробов (не будем вдаваться в современные особенности монтажа, что есть). расценка та, которую пропускают 8-2-396-... или 8-2-153-...
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Подскажите: есть или нет в ССЦ (ФССЦ) короба металлические для проводок к расц.м08-02-396-1?
NATAN, я просто прошу скажите - эти номера в какой базе? И как я понял мет.коробов для электромонтажа нет ни у кого в своих территориальных базах?. Ресурсы с 300- это не электромонтаж... А вентиляция это не просто другон. а совсем не то...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.