vladnik, Владислав, а вот у меня проблема сейчас, я проверяю и принимаю не просто ценообразование , самое поганое, меня пытаются "нагнуть" на технологиях, замечания принимают, слушают, но делают так- как удобно, вернее-как менее затратно, причем отчетливо понимаю, к чему ведут нарушения ценообразования, и к чему могут привести нарушения технологий...., попался подрядчик "блатной", от заказчика... ( впору вносить этого заказчика-бюджетника в черный список, причем это управление государственное (ГУ), ), падает планка, чувствую себя клоуном со своими требованиями..., причем уже не в первый раз... , отсюда- такие выводы, у меня есть непоколебимое свое мнение- как надо, но оно сейчас- не востребовано, госструктурам-заказчикам- глубоко наплевать как и кто смонтировал им инж. сети, с каким качеством, какие последствия их ждут в будущем, главное чтобы было дешево и откатно.... . Склоняюсь к мысли, частные заказчики сейчас думают о безопасности себя и своих людей, и требуют соответствия работ и норм... . Веду параллельно стройку госзаказчика и крупную застройку частного инвестора..., в первом случае- клоун, во втором- полное доверие и карт-бланш на весь комплекс инженерных работ... обидно стало, потому такой пост выше по ценникам....
|