Опоры фланцевые для установки освещения улиц, подвески кабел
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:32 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
Вопрос не совсем по смете, но может кто знает.
Есть стандартная фланцевая опора ОПФ-700-9,0в 3,5. У меня в проекте заложены опоры ОПФ-700-9,0в 1-3,5.
Нигде не могу найти в чем разница между ними.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:36 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Это одно и тоже..
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:40 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
А зачем тогда эту единичку приписали там?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:46 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
spv, найдите сайт производителя (это Амира+ сейчас добавились "дочки"-прозвонитесь туда..если сомневаетесь.. искрене буду рад узнать ИСТИНУ.. об 1 Простой пример (отвлеченный)в ТЕР СПб прописны в маркировке расценок номер раздела..в ФЕР -нет..и те и другие правильные.. на основе ГЭСН..
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:03 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
vladnik, сайт нашла. но дело в том, что они не занимаются производством и поставкой опор именно этого вида. скинула запрос им. при получении ответа обязательно сообщу.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
индекс ***-1-* скорее всего относится к производству самих изделеий в цехай производителя ( на изготовление его направляют по внутреннему шифру) раз в прайсе указан один тип - значит независимо от типа изготовления характеристики у них одинаковые. Берите тот что в прайсе и не ломайте голову.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:13 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
в другой части проекта более уточненное название опора ОПФ-700-9,0в 1-3,5 с основанием. может отсюда и "1" эта?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:16 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Что то сомневаюсь, тогда вы шифр думаю несколько иной был бы... с проектировщиком не связывались?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:21 | Сообщение #
Майор
Невинномысск
Награды:
нет пока. сначала прорабатываем весь проект. чтобы составить полный список вопросов и нестыковок. а что значит эта приписка "с основанием"?
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:32 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
я думаю проектировщик в каком то старом каталоге вычитал и процитировал. Вообще по моему это опоры представляют собой грубо плиту-фланец (чем не основание?), соединенные с анкерами, остающиеся в бетоне.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:51 | Сообщение #
Shamil_96, если вы про монтаж - то смотрите состав затрат в расценках, там все понятно, монтаж у вас несколько позиций будет . если вы про материалы - то все материалы идут отдельными позициями
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.