Проектные работы на прокладку наружного электроснабжения
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:46 | Сообщение #
Сержант
Астрахань
Награды:
Кто может помогите.Нужно составить смету на проектные работы по подключения кабеля от ТП до здания (выбрать конструктивное исполнение,сечение и трассу прокладки).Подскажите пожалуйста,по какому сборнику нужно считать?
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
СБЦ на ПР ""Городские инженерные сооружения и коммуникации", М,2008, Глава 7 таб.11 + Сборник разъяснений по применению СБЦ на ПИР "Центринвестпроект", 2009 г., гл.II, вопрос 2 (Сборник разъяснений за 2009 г. в разделе "проектные работы" на форуме лежит, чудный Mr_Vira постарался)
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Четверг, 17.12.2009, 14:55
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Mr_ViRa, а я помню, сколько раз Вы меня выручили. Я теперь чуть что: заказчику - опа! - в нос эти разъяснения - куча вопросов отваливается (Вас добрым словом вспоминаю)!!!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko, рад, что помог А мы сейчас как раз новую версию Системы ПИР выкладываем (2.0.8), там все вопросы и ответы за разные года собраны в один PDF - намного легче искать, чем по chm-справкам
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.