vladnik, не видела, конечно А вот обжимку в руках держала . А Вы какую альтернативную расценку предложите для данного вида работ? Дорогой, vladnik, мой интерес тоже чисто спортивный.....
Сообщение отредактировал Kateriko - Вторник, 09.02.2010, 15:07
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение #
Подполковник
Екатеринбург
Награды:
Kateriko, Это не вы тупите! Это я тупая как пробка... Все таки электрика - это не для меня... наверно... Вот что такое этот дурацкий "суппорт"? Я представляю себе рамку, разделяющую розетки... Спасибо , что вытерпели меня... Почитаю ка я еще литературу... Пока я с трудом понимаю о чем вы говорите... Еще раз спасибо
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:24 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Kateriko, в основном 591гр..достаточно корректно(кстати рекомендовано..где-то в консультациях попадалось).ну БУ монтажник возиться цельный час с одной расценкой!!! тфу..розеткой... .. если ж И монтаж кабеля слаботочного по 8м.. то о присоединениях лучше вООще молчим..ИМХО..
Добавлено (09.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- cvc, Суппорт=(буквально) узел.. продавцы иногда называют и РАМКУ, и ОБЩУЮ коробку..
это рамка, конструктивный элемент розетки, отдельной установки не требует
Сообщение отредактировал Kateriko - Вторник, 09.02.2010, 15:39
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Kateriko)
Ну есть же разница между монтажом электрической и слаботочной розетки,
КАКАЯ??? ПРыНЦИПИАЛЬНАЯ? корпуса сейчас 1 в 1, в слаботочной или обжим или без зачистки,как в кросс.. что даже побыстее в разы,чем зажим под три винта силовой-электрической..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.