Подскажите начинающей: нужно расценить монтаж панели датчиков. Стоит эта панель в текущих ценах 150000. Входит в сеть мониторинга ETL при замене ВЗ
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Я не знаю что такое ETL и ВЗ, однако посмотрите ТЕРм11-01-001... - если это чисто панель для датчиков, а так же раздел 2 и 3 в том-же сборнике. Если можно то поподробней что именно за работы. Цена оборудования, кстати, не имеет большего значения...
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ВЗ - это высокочастотные заградители, а ETL я еще сама не разобралась, что такое. Просто я думала: если это просто панель, которая закрывает датчики, то она не может столько стоить, и расцениваться должна как-то специфично. За расценку спасибо, обязательно изучу
Дата: Четверг, 10.09.2009, 04:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
САВ, сразу и не сообразил, что ВЗ - ВЧ-заградитель. Правильная расценка ФЕРм10-03-001-04. Но такая помощь вредна. По проекту попробуйте разобраться, какие функции данная панель должна выполнять. Тогда поймете, почему она стоит 150000 и НЕ МОЖЕТ ЗАКРЫВАТЬ датчики (хоть и называется панелью).
Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:08 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
спасибо, помощь на самом деле бесценна! ОБычно так и делаешь: разбираешься, выясняешь, подбираешь расценку. НО сейчас возможности спросить нет, человечек отсутствует, а надо срочно! Поэтому спасибо еще раз!
Добавлено (10.09.2009, 06:08) --------------------------------------------- только она такая дешевенькая - эта расценка
Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Эта расценка дешевенькая, т.к. сама операция по извлечению старой панели и монтажу новой занимает не более 10 мин. А вот дальнейшая работа с ней, настройка и т.д. займет достаточно продолжительное время. И по стоимости может оказаться больше стоимости самой панели. Но для этого проект надо смотреть. Схему организации связи, функциональную, структурную схемы. Если же проект недостаточно проработан, то и в принципиальные придется заглянуть.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 05:46 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
ага, понятно, основные затраты упадут на оборудование и ПНР спасибки!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.