Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 29.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
реконструкция ГРУ-6кВ
ЕвгешкаДата: Пятница, 26.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
5  
Статус: Offline
Кто-нибудь подскажите какую расценку применять к этому --> Демонтаж выкатных разъединителей шин потребительских сборок 6 кВ КРУ типа К-12 и соответственно монтаж выкатных элементов с ваакумными выключателями( с приводами, модулями защиты, управления, сигнализации и автоматики) wacko и есть ли к этим работам какие-нибудь соопутствующие работы wacko а еще может у кого- нибудь есть какая-нибудь книжечка , чтобы понять как происходит реконструкция ГРУ book , а то смету надо сделать , а я ничего в этом не понимаю killed

Хочу все знать!

shurov_olegДата: Пятница, 26.06.2009, 19:21 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды:
0  
А проект есть?

ЕвгешкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:20 | Сообщение # 3
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
5  
нет проекта проект наша организация делает, а сметы им сейчас нужны у меня лищь тех. задание, где какрас вот так и написано , как я выше написала, и спецификация оборудования примерная я все вроде бы нашла , кроме этих позиций cry

Хочу все знать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика