Подскажите, если кто сталкивался - как взять монтаж многофункциональной централи Legrand.
Заранее спасибо.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Если я Вас правильно понял, то в понятие многофункциональная централь входит короб LEGRAND с набором выключателей, розеток, автоматов и пр. Если это так, то почему нельзя взять монтаж коробов и монтаж всей их начинки.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:57 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Стелла)
многофункциональной централи Legrand
Залез в каталог Легранда, такого не увидел Если это короб с розетками и/или выключателями - зачем придумывать, когда уже все есть:
Quote (vimat)
монтаж коробов и монтаж всей их начинки
Если этого много, то монтаж короба (я бы еще затянул кабель, чтобы учесть сложность) и подключить такой "кусок".
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (Mihail83)
Если этого много, то монтаж короба (я бы еще затянул кабель, чтобы учесть сложность) и подключить такой "кусок".
Согласен полностью, я просто не стал об этом писать, т.к. считал, что это само собой подразумевается.
Добавлено (19.01.2012, 12:24) --------------------------------------------- Поиском в Интернете нашел вот это: : 014665 Централь Изм. 96X96 КИПиА, но картинку и состав не нашел.
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 19.01.2012, 12:33
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:31 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Многофункциональная централь Legrand 146 65... это все что дано(((( Я если честно не сообразила что автоматы относятся к централи (думала они в щит) .... спасибо - так и поступлю....
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:34 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (vimat)
КИПиА
контрольно-измерительные приборы и автоматика.... Как автор расскажет - что же вешают, так и расценку можно будет подсказать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.