Добрый день!Подскажите пожалуйста.Проводим ремонт в щитах этажных по замене проводав самом щите.Я применяю расценку ТЕРм08-03-574-01(Разводка по устройствам и подключение жилкабелей и проводов до 10мм2)ед измерения 100 жил.Ка мне правельно подсчитать сколько жил?Провод ПВ 1*4мм2.Спасибо за помощь)
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Roman7, что может дать голосование для получения правильного ответа на ваш вопрос? Не лучше ли было почитать темы форума, например эту: http://cmet4uk.ru/forum/39-5513-1
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:28 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
СМЕТАНКА53, конечно я уже это давно прочитал))),и не только это.Я понимаю,что считать их нужно именно так,а вот заказчик с этим не согласен.Тем не менее, сметанка спасибо ,буду бороться с заказчиком и доказывать свою правоту!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
и о чем голосовать? особенно
Я прав или нет?
в юмор что ли унести тему?
Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:04 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
То ,что касатся второго пункта, заказчик так утверждает,что сколько провода в щите,столько и жил.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:25 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
Вот он пусть и сидит считает.Я беру сколько входящий и исходящий кабель.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.