Подскажите, пожалуйста, где найти расценки на монтаж комплекта температурного регулирования с постоянными параметрами для систем теплого водяного пола, монтаж сервопривода, монтаж насосного модуля, таймер модуля, терморегулятора и все для водяного теплого пола. Может быть 11м сборник?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:33 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
nbglu, у Вас какая технология - бетонная или настильная?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:36 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Бетонная
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:40 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
nbglu, почитайте вот http://www.waterenergy.ru/water/self/ Технология в принципе расписана правильно, а дальше по расценкам... У Вас нет единой - это целая смета
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:51 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо Вам большое за подсказку, но я там увидела только технологию укладки теплого пола, а вот, что касается монтажа регулирующей автоматики-нет, может я плохо посмотрела?
Добавлено (25.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Да, извините, прочитала повнимательней, действительно есть расклад и по автоматике, жаль некогда читать. Спасибо, может быть у кого-то был опыт в составлении смет по монтажу автоматики регулирующей систему теплого пола?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:59 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
nbglu, либо по 18-му сборнику, что не подходит то тогда по монтажному... При том что опять по разным - насосное оборудование по седьмому, сервопривод скорее всего м12-15-003, а терморегуляторы можно глянуть, как ЕНиР40.4-36-01... Хотя опять же есть варианты=)
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо за конкретику!!!! . Будем думать.
Дата: Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста расценку для укладки арматурной сетки для устройства водяного теплого пола... (бетонный вариант) Пожалуйста...
Дата: Среда, 26.03.2014, 15:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаКнопкаАнапа ()
Подскажите пожалуйста расценку для укладки арматурной сетки для устройства водяного теплого пола... (бетонный вариант)
а что в 6 сборнике расценка на армирование подстилающих слоев и набетонок пропала?
Дата: Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Tanja55, денечек добрый Я просто первый раз с таким столкнулась, отсюда и вопросы Специализацию расширяю (В кондюках и вентиляшке закопалась, пора вылазить) Спасибо за указанное направление...
Добавлено (26.03.2014, 15:20) --------------------------------------------- У меня наверное повылазило... Ну не могу расценку подобрать Помогите пожалуйста
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.