Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста регулятор темп. с трехходовым краном краном тип 9 и термостатом , как расценить? посмотрела весь монтажный 11 , что применить?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Палома)
регулятор темп. с трехходовым краном краном тип 9 и термостатом
а можно картинку и описание, а то кран тип 9 мне ничего лично не дает. что за система, диаметр?
av_00, спс, да судя по всему вы уже стали экстрасенсом
Добавлено (18.04.2013, 14:08) --------------------------------------------- Палома, ну благодаря av_00, я разобрался что это за "зверь" ммм монтаж в два этапа сам клапан ФЕРм11-02-042-.. и погружной датчик http://cmet4uk.ru/forum/32-1421-1#13576
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (dozor)
судя по всему вы уже стали экстрасенсом
ничего сверхъестественного, уважаемый – просто поиск в интернете...
насколько я вижу, то там выставляется опр. температура для системы, в случае изменения в трубопроводе температуры что-то где-то открывается/закрывается и достигается нужный параметр. Если судить по представленной выше схеме регулирования, то там сплошная механика и ничего налаживать не надо. Если есть АСУТП то надо. Но желательно знать что за оборудование, какой привод...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:02 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (dozor)
что-то где-то открывается/закрывается и достигается нужный параметр
Это что-то где-то и есть сам клапан... если температура маленькая от увеличивает подачу путем открытия обратки, если температура большая, то он уменьшает подачу путем закрытия обратки... На то он и трехходовой... По сути этот клапан является исполнительным механизмом работающий по принципу отрицательной обратной связи... Это так я... для общего понимания...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.