Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на установку отопительной станции в квартирах Logocomfort Basis 600 по приготовлению горячей воды. Все необходимое оборудование уже в комплекте. Поставляется в собранном виде. Крепится на плате и все это монтируется на стену.
Что-то напомнило общеизвестные фильтры для питьевой воды на графитии известного русского умельца.. С аналогичными последствиями: стоит рубль,эффект на 3коп.. По сути-гидравлическая стрелка, присоединений побольше.. Можно примериться к 17-8-1..
Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:40 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Спасибо
Дата: Среда, 18.12.2013, 03:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
Что-то напомнило общеизвестные фильтры для питьевой воды на графитии известного русского умельца
я чего-то не понял этого питерского изобретения. летом без горячей воды сидеть придется? если она от отопления нагреваться будет
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаabk63 ()
летом
подключаешь электроводонагреватель.. вота у петриковских фильтров тоже было ограничение: они очищали воду только в присутствии аффтора..
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
подключаешь электроводонагреватель..
так смысл именно этой инженерной мысли в чем? нагреватель греет воду и этой водой нагревать другую? может кто из практиков подскажет?
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:51 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Честно говоря, я такого не видел никогда... и не знаю как и где это работает.
Цитатаvladnik ()
По сути-гидравлическая стрелка
Как раз по сути, это и не может быть гидравлической стрелкой. Нет разделения контуров. Поэтому мое мнение... это теплообменник. Только в этом случае это может работать!
Дата: Среда, 18.12.2013, 09:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Поэтому мое мнение... это теплообменник
нее, это микроИТП и как работает, я понял, не понял, как летом быть? если нагрев воды из ХВС производится от системы отопления
Смысл( насколько разобрался сам): это компактный теплообменник с гидравлической стрелкой ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства. Применяется для водоприготовления в комплекте с котлами, не имеющими контура ГВС. Не требующий электричества. Правда на котле насос бу нужен-ибо через сей узел самотеком вода не пробежит.. Импортный аналог сего узла автоматики стоит на 10ку подороже+группа автоматики -еще 10-12 тыр
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
Применяется для водоприготовления в комплекте с котлами, не имеющими контура ГВС.
и много ли в России квартир с котлами?
rekish, Вы на каком объекте такую штуку ставите? и для чего?
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:12 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
и много ли в России квартир с котлами?
Вообще хватает... у нас весь центр на газовых нагревателях. Чем не котел? Шутю. У меня есть проект на Коннолахтинском. Таунхаусы. Так вот в каждом таунхаусе отдельное помещение с теплогенерирующей установкой. Ну там правда без извращений. Нормальный котел с контуром ГВС. Тут типа экономия поди...
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:15 | Сообщение #
Сержант
Усть-Лабинск
Награды:
Расценка на установку ФЕР17-01-008-01 с заменой ресурса 301-1513
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:26 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаяамас ()
ФЕР17-01-008-01
Добавлено (18.12.2013, 10:26) --------------------------------------------- Дорого и ТЗ большие. Хотя так то правильно, это водоводяной нагреватель.
Сообщение отредактировал Серьга - Среда, 18.12.2013, 10:27
Дата: Среда, 18.12.2013, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаСерьга ()
ТЗ большие
2 строителя за пол-дня, не очень-то уж и много... А если на троих будут соображать, и того меньше...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.