Ну я могу только предположить по аналогии. В районе 3 тонн будет. Можно прикинуть каркас из 16 швелера со стойками по ребрам и посредине. + сэндвич толщиной 150 мм. Рама основания дополнительно. Из 20 швеллера. Оборудование телемеханики и связи около 300-500 кг. Может еще что-то там быть. Наши электротехнические модули в 2 раза побольше 6,5 в среднем весят. А производителю лучше написать запрос официально. Типа просим предоставить ком предложение на ... с условием самовывоза. А также сообщить тех характеристики (габарита и веса) для выбора варианта транспортировки. Раз несколько у меня так проскакивало. Если же Вы проектная организация, то при отрицательном ответе просто сообщаете, что они вылетают из спецификации. Причем сообщаете это не в коммерческий отдел, а непосредственно директору.
Еще один вариант есть. Сделать запрос проектировщикам. Они в спецификации оборудования ОБЯЗАНЫ указать вес. И знать его обязаны, т.к. должны рассчитать фундамент. Своих я так воспитываю.
Типа вес не указан, фундамент неправильно посчитан, у меня сейчас инфаркт случится. Ну и т.д.