Извиняюсь конечно, но руками, но задействуя то что внутри головы имеется.
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Я брала по м10 сборнику прокладку кабеля, но у меня там небольшой кусок на ПС проходит. Вдруг поможет. А в каталоге файлов я выкладывала ОЭСН на муфты для ВОЛС
Смотря для чего он Вам: в здании (приходит на активку при организации СКС, например) или это магистральные линии??? Отсюда и набор работ разный: и из 10, и из 8 монтажных сборников. Пожалуйста, поподробней опишите свои работы. Помочь смогу.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:37 | Сообщение #
Сержант
Волгоград
Награды:
Кабель оптический для внутренней прокладки, крнпится скобами и кабель для внешней прокладки, крепится на кронштейны? Еще подскажите пож-та по какой расценке рассчитать монтаж пигтейлов? Заранее благодарю!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Лисии)
Еще подскажите пож-та по какой расценке рассчитать монтаж пигтейлов?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста расценку на прокладку кабеля ВОЛС оптика и Витая пара (просто по конструкциям, стяжками и тд) ТЕРм10-01-053-01 подходит?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.