СМЕТАНКА53, автор спрашивает о ВНУТРЕННИХ водостоках, а Ваша ссылка на наружные...
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
кодировщик, а Вы все страницы посмотрели?. По-моему там не только о наружных.
Дата: Среда, 26.01.2011, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, честно говоря там все про сб.12 и сб.р58... Пробежал еще раз, ничего не нашел... Слепой что ли...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:26 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Уважаемые, спасибо за ответ! Но, СМЕТАНКА53, если честно, просмотрев Вашу ссылку, и прочитав Ваш великолепный (!!!) диалог с ffns, я тоже не узрела упоминания про внутренние водосточные трубы. Но, тем не менее, уловила массу полезной информации. Спасибо!
Кодировщик, Вам тоже спасибо.. Проанализировав состав работ, пришла к выводу, что Ваш вариант более подходит в моем случае.
И, всё-таки решила попробовать оба варианта ... 1. С 12 сборником (+ 12-1-8-1 / - 12-1-8-2 и это всё на площадь фасада 6720 м2 ) 2. И с 65 и 16 сборником, но на погонаж водосточных труб - 140 метров. И, Вы знаете, разница получилась в пределах 30 т.р. в пользу первого варианта, но, кажется, будет сложно доказать единицу объема - 6720 м2 Смету прилагаю. Оцените, плззз
ЕленаВлади, Сб. 12 предполагает водосточные трубы из оцинкованной стали, у вас же, как я понял, полипропиленовые трубы, так что вариант кодировщик ближе к истине, но решать вам
Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:34 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Уважаемый Nerus, я обратила и на это внимание, причём в расценке 12-1-8-1 "сидят" не только трубы из оцинкованной стали, но и работа по "Изготовлению, сборке и навеске водосточных труб.." Трубы я,конечно, заменила на "Трубы напорные из полиэтилена низкого давления среднего типа, наружным диаметром 160 мм" за вычетом из расценки оцинкованной стали, а вот с работой "заморачиваться" не стала, т.к. вероятность "пропуска" этой расценки/сметы маловероятна.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.