по факту. была стена, электрики выдолбили штробу толщиной с руку теперь надо стену отремонтировать. в дефектной ведомости след порядок работ 1. ремонт бетонной стены ( сухими штукатурными смесями) 2.шпатлевка стены 3. покраска в/э Я стою на распутье..не знаю что выбрать, вроде и Расценку на ремонт штукатурки НАВЕРНО брать нельзя-ведь по факту они просто замазывают эту штрабу потом шпатлюют и красят. что если брать 1.ТЕРр61-01-09- сплошное выранивание сухими смесями с заменой материала ветонит на ротбанд 2.ТЕР15-04-027-05- шпатлевку 3.ТЕР15-04-005-05- окраску по подготовленной поверхности
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
робот, заделка борозды раствором по 46сб или по ремонтнику как заделка трещин в стенах (или перегородках), потом можно выравнивание ротбандом и окраску...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:20 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
veronika, честно мне вообще не понятно если мы берем ротбанд то зачем еще заделка трещин
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
робот, хорошо, выравнивание уберите, а трещину хорошо ровненько заделайте, зашпаклюйте и покрасьте... в вашем варианте необязательно оно - штробу раствором заделывать лучше
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:29 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
veronika, да мне надо как правильно про заделку штробы в дефектовке вообще не указыавается а вот про смеси сухие говорится(( я думал что ротбанда хватит а потом прошпатлевать и покрасить. выходит мой набор работ не верен?
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (робот)
1.ТЕРр61-01-09- сплошное выранивание сухими смесями с заменой материала ветонит на ротбанд
Quote (робот)
была стена, электрики выдолбили штробу толщиной с руку теперь надо стену отремонтировать
я думаю ротбанд не рассчитан на толщину более 2 см... у вас скорее всего будет заделка, а потом выравнивание (шпаклевка) ротбандом и окраска. но первый пункт - это заделка штробы, а не выравнивание- при такой-то штробе
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Привет всем!Помогите пожалуйста найти расценку.Кирпичный дом облицован плоскими асбестцементными листами,нужно их демонтировать и обшить дом сайдингом по металлич каркасу (+ утеплитель,+ рубероид),какие расценки лучше взять,чтобы РХЦЦС не "завернул"....
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:57 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
veronika - ротбанд рассчитан на толщину до 30 мм, но в штробе "с руку" выдержит и 100 мм, другое дело что дорого...
робот - а вам на заметку - нельзя подкрасить только часть стены - она обязательно будет выделяться на старой краске, точно цвет подобрать почти невозможно, поэтому даже при небольших подмазках красят обычно не площадь подмазки а всю стену от одного угла до другого.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:36 | Сообщение #
Майор
Краснодар
Награды:
помогите пожалуйста расценить огрунтовку и шпаклевку трещин в полу
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:54 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Краснодар)
помогите пожалуйста расценить огрунтовку и шпаклевку трещин в полу
робот - а вам на заметку - нельзя подкрасить только часть стены - она обязательно будет выделяться на старой краске, точно цвет подобрать почти невозможно, поэтому даже при небольших подмазках красят обычно не площадь подмазки а всю стену от одного угла до другого.
А если на этой стене есть проемы, то из выравнивания их площади вычитаем, а в в/э оставляем.
Сообщение отредактировал Глаша - Вторник, 18.01.2011, 17:54
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:54 | Сообщение #
Майор
Краснодар
Награды:
не могу найти расценку на расчистку бетонных поверхностей (балконная плита) от наплывов и остатков бетона. нужна помощь!!!!!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.