Помогите пожалуйста с расценками. Переделываем ночной клуб в клуб для ветеранов))))) Какие можно взять расценки для следующих работ: Демонтаж зеркал Демонтаж сцены Демонтаж шара и ферм металлических на высоте 6 м Демонтаж перил Демонтаж вывески снаружи здания
Огромное спасибо за помощь!
Добавлено (29.01.2015, 05:14) --------------------------------------------- И еще что лучше применить к Демонтажу металлических конструкций гардероба?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:28 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Natalia1197, предлагаете смету за вас составить? Вы сначала сами изучите СНБ и поищите на сайте ответы на ваши вопросы, сделайте смету предложив свои варианты расценок на эти виды работ. По многим на форуме есть темы.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:14 | Сообщение #
Лейтенант
Ангарск
Награды:
Sane4ka, конечно я этим занимаюсь. Смета большая, работ ОЧЕНЬ много. Сдать завтра надо. Это позиции, по которым у меня особо сложности. То, что я нашла, мне кажется вообще не о том. Например, демонтаж сцены - Г9-6-6-3 Демонтаж стационарных конструкций сцены: направляющие с каркасами ограждений. Прораб сказал не то это. Демонтаж шара- Г9-6-6-6 Демонтаж каркасов сценических устройств: вращающихся кругов всех типов. Подойдет такое? И если на высоте 6 м - надо что-то применять по этому поводу? Я не сметчик вообще, только учусь. Мне даже некогда поизучать покопаться во всем этом. Смету за сметой дают и всё СРОЧНО. Стряпаю их, потом заказчики матерятся.
С зеркалами и вывеской вообще ничего не могу найти.
Добавлено (29.01.2015, 08:53) --------------------------------------------- Sane4ka, пожалуйста не думайте, что я только закинула сюда и сижу и жду когда мне ответят. Шукаю шукаю кумекаю))
Добавлено (29.01.2015, 09:01) --------------------------------------------- По зеркалам, единственное что приходит в голову взять Гр 63-7-5 Разборка облицовки стен: из керамических глазурованных плиток применительно. Можно так?
Добавлено (29.01.2015, 09:05) --------------------------------------------- Правда зеркала там всякие разные и приклеенные к стене и просто здоровые тяжеленные в рамах. как это учесть блин
И если на высоте 6 м - надо что-то применять по этому поводу?
достаточно просто взять установку и разборку лесов инвентарных?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:48 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаNatalia1197 ()
По зеркалам, единственное что приходит в голову взять Гр 63-7-5 Разборка облицовки стен: из керамических глазурованных плиток применительно. Можно так?
если на клее, то думаю можно
ЦитатаNatalia1197 ()
просто здоровые тяжеленные в рамах
по 17-1-2-4 с К на демонтаж, применительно.
ЦитатаNatalia1197 ()
демонтаж сцены - Г9-6-6-3
А у вас она металлическая?
ЦитатаNatalia1197 ()
Демонтаж шара- Г9-6-6-6
эээ ... Насколько я понимаю, это просто диско шар. Как люстра по ремонтнику наверное
ЦитатаNatalia1197 ()
ферм металлических на высоте 6 м
это по 9-му как балки или фахверк может быть,про высоту сначала в ТЧ почитать, в расценках может учтено уже
в гардеробе трубы всякие сварены типа вешалки, для одежды. Не знаю, я взяла - 46-5-8-3 монтаж мелких металлоконструкций массой до 10 кг = с коэф. на демонтаж
Добавлено (29.01.2015, 10:23) --------------------------------------------- Sane4ka, блин ссылки по вывески на монтаж и демонтаж (то что мне нужно) почему то открывается страница главная форума, а не тема. Что то не так делаю???? Первая тема открывается, а вторая, нужная мне, нет
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаNatalia1197 ()
Первая тема открывается, а вторая, нужная мне, нет sad
демонтаж сцены - Г9-6-6-3А у вас она металлическая?металлический каркас и доски
= 1 расценка на разборку металлического каркаса, 2 на разборку дощатых полов.
ЦитатаNatalia1197 ()
в гардеробе трубы всякие сварены типа вешалки, для одежды. Не знаю, я взяла - 46-5-8-3 монтаж мелких металлоконструкций массой до 10 кг = с коэф. на демонтаж
та же расценка= что и на каркас, я бы взяла 09-03-039-05 с к-том демонтажа металлоконструкций
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:39 | Сообщение #
Лейтенант
Ангарск
Награды:
veronika-2, точно так же, и по этой ссылке открывается главная страница
Добавлено (29.01.2015, 10:39) --------------------------------------------- Sane4ka, Татьяна_К, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Всё сделала, кроме вывески.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:54 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Для дискошара я бы взяла ФЕРм 08-03-636-06 с коэф-том на демонтаж
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:02 | Сообщение #
Лейтенант
Ангарск
Награды:
ЦитатаOrlinka ()
Для дискошара я бы взяла ФЕРм 08-03-636-06 с коэф-том на демонтаж
по шару остановились с прорабом на 9-6-6-6. Там и чел/часы по-больше и единица измерения в тоннах, как и в дефектной
Добавлено (29.01.2015, 11:02) --------------------------------------------- veronika-2, а в этой теме, которая у меня никак не открывается и найти ее не могу, никаких расценок по демонтажу вывески не предлагают????)))))
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Natalia1197,
ЦитатаNatalia1197 ()
а в этой теме, которая у меня никак не открывается и найти ее не могу, никаких расценок по демонтажу вывески не предлагают????)))))
нет
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаNatalia1197 ()
по шару остановились с прорабом на 9-6-6-6. Там и чел/часы по-больше и единица измерения в тоннах
Что за шар у вас, что вы как м/к берете?
И вывеска что из себя представляет?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:30 | Сообщение #
Лейтенант
Ангарск
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Что за шар у вас, что вы как м/к берете?
диско шар здоровенный в диаметре 2 метра, обклеенный зеркальными элементами, но не очень тяжелый. Что, не верно применяем? Всё таки как люстру брать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.