Прошу вас и мне прислать Систематизированный обзор разъяснений по БЦ... желательно за 2004-2010 гг, если у кого есть. Заранее спасибо. [email protected]
Дата: Среда, 26.08.2015, 16:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
если кому интересно, разные разъяснения собираю Здесь
Дата: Среда, 26.08.2015, 16:17 | Сообщение #
Рядовой
Новодвинск
Награды:
особенно меня интересует часть 15 БЦ.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:11 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уважаемые форумчане, прошу вас и мне прислать Систематизированный обзор разъяснений по Базовым ценам если есть. Заранее большое спасибо. [email protected]
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:22 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уважаемые форумчане. Тоже очень хочется получить документ . Всем заранее спасибо. [email protected]
Дата: Вторник, 20.10.2015, 04:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Поделитесь и со мной пожалуйста систематизированным обзором! Заранее спасибо
volya, огромная просьба - скиньте пожалуйста и мне обзоры, или кто нить кроме volya, скиньте пожалуйста - очень нужно.. Заранее огромное спасибо! почта: [email protected]
Добавлено (04.12.2015, 08:28) --------------------------------------------- Людочка, если вам отправили обзоры, пришлите мне пожалуйста)
Добавлено (04.12.2015, 08:35) --------------------------------------------- abk63, Здравствуйте! а вам не скидывали обзоры? Просто сейчас очень сильно нуждаюсь в них..
Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:36 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Пожалуйста!!! Направьте и мне !!!
Систематизированный обзор разъяснений по вопросам применения «Базовых цен на работы по ремонту энергетического оборудования, адекватных условиям функционирования конкурентного рынка услуг по ремонту и техперевооружению» на основании запросов энергообъединений, электростанций и ремонтных предприятий» ПОГИБАЮ!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.