Мне дали задание типа составить смету. Ремонт пола,ремонт потолка и замена окон. 1) Демонтаж полов из досок и брусок 2) Демонтаж полов из линолеума. Затем кстройство пола 1) из досок и брусок 2) из линолеума и брусок Насчет подвесного потолка я не могу найти расценку . Подскажите???? И не могу найти расценку смену окна размером 140х170 . Помогите плиз. Заранее спасибо
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Rancid1)
Мне дали задание типа составить смету. Ремонт пола,ремонт потолка и замена окон.
Цитата (Rancid1)
И не могу найти расценку
а ремонтные сборники не пытались открыть? берите в руки р 56,57,46 - для демонтажа и замены отдельных элементов, с11 если не найдете замену в ремонтных -
Цитата (Rancid1)
Затем кстройство пола 1) из досок и брусок 2) из линолеума и брусок
с10 - установка оконных блоков с9,10 или 15 - устройство подвесного потолка в зависимости от материала плит
Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Tanja55, И плинтуса,
Цитата (Rancid1)
Мне дали задание типа составить смету. Ремонт пола,ремонт потолка и замена окон. 1) Демонтаж полов из досок и брусок[/b] 2) Демонтаж полов из линолеума. Затем[b] кстройство пола 1) из досок и брусок 2) из линолеума и брусок Насчет подвесного потолка я не могу найти расценку . Подскажите???? И не могу найти расценку смену окна размером 140х170 . Помогите плиз. Заранее спасибо
Типа помогаю. Напишите типа грамотно. Или это Фурсенко виноват. Если хотите услышать грамотный совет.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Цитата (Rancid1)
Демонтаж полов из досок и брусок
Как коволю так и питу. Чё хочете?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:01 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Фурсенко не виноват . Я ваще то глухонемой. Нас к грамоте не обучали
с10 - установка оконных блоков с9,10 или 15 - устройство подвесного потолка в зависимости от материала плит
ГЭСН,ФЕР,ТЕР?????
Сообщение отредактировал Rancid1 - Воскресенье, 16.06.2013, 09:51
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Rancid1)
ГЭСН,ФЕР,ТЕР?????
Rancid1, вам же
Цитата (Rancid1)
дали задание типа составить смету.
Вот и узнайте у них, в какой базе им смета нужна и каким методом она должна быть рассчитана.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Rancid1)
Цитата (Tanja55)с10 - установка оконных блоков с9,10 или 15 - устройство подвесного потолка в зависимости от материала плит ГЭСН,ФЕР,ТЕР?????
букву "с" перед номером сборника указала, чтобы было понятно, что сборники единичных расценок на СТРОИТЕЛЬНЫЕ работы. Вид применяемых нормативов зависит от бюджета финансирования и пожеланий Заказчика
Цитата (Galina53)
Цитата (Rancid1)дали задание типа составить смету.Вот и узнайте у них, в какой базе им смета нужна и каким методом она должна быть рассчитана.
порядок применения
Цитата (Rancid1)
ГЭСН,ФЕР,ТЕР
указан в МДС81-35.2004 и решениях местных органов власти для Территориального бюджета финансирования
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.