да все перерыл... думал может кто сталкивался подскажет....
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (al_shash)
25МПа
врёте))) http://bztpa.ru/30s527nzh Основные технические данные и параметры задвижки 30с527нж Тип: Задвижка клиновая с невыдвижным шпинделем.
Рабочая среда: Жидкие и газообразные углеводороды, нефть, нефтепродукты, природный газ, газоконденсат, вода пар и другие жидкости и газы неагрессивные к примененным в задвижке материалам.
Скорость коррозии корпусных деталей не более 0,1 мм/год.
Температура рабочей среды: от минус 40 оС до плюс 300 оС, окружающего воздуха не ниже минус 40 оС.
СПАСИБО, доверяй, но проверяй- деф.ведомасти, одна запятая, а нервов....
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:45 | Сообщение #
Майор
Ростов-на-Дону
Награды:
Здравствуйте! Делаю смету на ремонтные работы по наружним сетям. По ведомости работ: -чистка колодца с привлечением спец. техники; -замена задвижек. Работы проводятся в ночное время. Я беру расценки ТЕРр66-43-10 - для промывки, ТЕРр66-26-2, ТЕР22-03-006-03 - для замены задвижек. Плюс коэф. "МДС35 пр.1 т.3 п.7. Ремонт инженерных сетей и сооружений, а также объектов жилищно-гражданского назначения в стесненных условиях застроенной части города: 1,15. Всего смета получается на 24 т.р., на такую сумму никто не соглашается. Что я могла не учесть?
Сообщение отредактировал Виолетт@ - Понедельник, 13.04.2015, 15:20
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:57 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаВиолетт@ ()
Что я могла не учесть?
ЦитатаВиолетт@ ()
Работы проводятся в ночное время.
и возможно нет желающих рисковать за
ЦитатаВиолетт@ ()
24 т.р.
Нужно ведь остановить какой-то водовод, слить, откачать, заменить задвижку, пустить, и все это ночью...
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:25 | Сообщение #
Майор
Ростов-на-Дону
Награды:
кодировщик, а чем учесть работы в ночное время? В расценки ТЕРр66-43-10 учтена откачка воды, останавливать воду будет водоканал, для этого, насколько я знаю, пишется официальное письмо
Сообщение отредактировал Виолетт@ - Понедельник, 13.04.2015, 17:30
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаВиолетт@ ()
пишется официальное письмо
и платятся деньги... Поэтому, как правило, проще эту работу заказать в Водоканале... Может ещё и дешевле будет...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.