Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли расценка ТЕРр55-07-01 для заделки щелей в окнах и между рамами. Меня смущает, что сборник 55 Перегородки. Состав работ: 1. Расчистка щелей. 2. Пропитка пакли раствором гипса. 3. Конопатка щелей. 4. Оштукатуривание заделанной поверхности. Может есть для окон расценка?Я не смогла найти. В ТЗ просто написано-надо заделать щели в окнах. Смета по ремонту квартиры. Заранее спасибо.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Likunchic, посмотрите ФЕРр63-4
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Andrey79, Нет, это не подходит. все равно спасибо. А ту расценку,которую я написала я могу применить?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
подойдет ли расценка ТЕРр55-07-01 для заделки щелей в окнах и между рамами
Quote (Likunchic)
Смета по ремонту квартиры
Это опять про "УК"?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Это опять про "УК"?
Не поняла вопроса. УК-это что?Управляющая компания?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
е поняла вопроса. УК-это что?Управляющая компания?
Я просто под впечатлением от одной из очень недавних тем. Там до сих пор споры идут, насчет "УК". Часть форумчан склоняется к тому, что это управляющая компания, другие за то, что это учреждение культуры Likunchic, а судя по тому, что до сих пор где-то заделывают щели в окнах и между рамами (как у вас) - это точно, речь идет наверняка об управляющей компании. Да?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
СМЕТАНКА53, а у меня на ум приходит сразу Уголовный кодекс, у меня одно из образований просто юридическое. Смотрю и думаю причем здесь это.....Думала,что уже крыша поехала......Все ясно, нет речь идет не про управляющую компанию. У меня заказ на ремонт квартиры. И вместо ТЗ и дефектовки. Мне просто прислали фотки и комментарии, которые заключаются в нескольких строчках: типа-санузел полностью. и вот один из комментариев, как раз про окна.Но я хоть фоткам рада, там хоть что-то можно разглядеть. Так что вот теперь пытаюсь подобрать расценки.Вот так)))))
Добавлено (11.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, а вы не смотрели мою смету по вентиляции???Говорят, вы по этому профилю специализируетесь.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Likunchic)
а вы не смотрели мою смету по вентиляции?
Нет, не видела пока вашу смету. Извините, но у меня сегодня - пятница, выходной. Да и специалистов по вентиляции на форуме - более, чем достаточно. Не успеешь в тему вникнуть, а уже кто-то ответил.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
СМЕТАНКА53, ясно, я еще вчера тему создала по увеличению сметы 99 000, никто не ответил, просмотры есть, но нико не пишет, наверно нельзя накрутить. Извините за беспокойство.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.