Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ценники. Если я правильно понимаю, сборник 2661-10 расчитан на внтуренние системы АПС. А где брать цены для систем охраны периметра или видеонаблюдения, систем контроля доступа? (задние не в москве)
Просматривали. в ГЭСНмт-2001-42 не говорится о периметральной охране ни слова - только для систем внутри зданий. Применительно тоже не очень понятно как считать - указанные в нормах датчики - внутреннего исполнения.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:50 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Спасибо, нашла кое-что действительно интересное. Осталось найти письмо Росстроя от 07.04.2008 № 02/1348 и выяснить, не отменено ли оно. Ни у кого нет информации о данном документе?
Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:33 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Добрый день! меня тоже мучает вопрос как осметить охрану периметра?.. В Пособии много интересного, но конкретно по охране периметра - ни слова мне надо до 31 августа закончить смету.. помогите пожалуйста!! Кто-нибудь сталкивался с утройством чувствительных элементов (брони)? Это как колючая проволка на заборе скрученная спиралью.. Для оперативности моя аська 430339728
Дата: Среда, 26.10.2016, 21:04 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! А никому не приходилось считать ТО турникетов или шлагбаумов по ВЕСНмт 42? Сборник крайне маленький, может я просто не вижу, что можно поставить как, применительно к? Или в таких случаях легче обратиться к ГЭСНмт 42, где все это есть?
Дата: Четверг, 27.10.2016, 06:07 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаsokolka89 ()
в таких случаях легче правильнее обратиться к ГЭСНмт 42, где все это есть
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.