Вам сначала надо узнать у мастера, как будут допонительно крепить подоконник, а уж потом подбирать расценку. Но я думаю, что вряд ли будут делать что-то сверх сложное, чтобы это дополнительно расценивать.
Всем привет! Подскажите какую применить расценку для устройства дополнительного крепления анкерным болтом оконного ПВХ блока. Стены- пустотелый кирпич.
Дата: Среда, 24.08.2016, 09:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Berkut, а почему должна быть отдельная расценка?
Дата: Среда, 24.08.2016, 09:25 | Сообщение #
Рядовой
Атемар
Награды:
Потому что положено крепить окна анкерами, по факту только монтажный шов, нужно вкрутить пару анкеров, опыта применения подобных расценок не имею.
Дата: Среда, 24.08.2016, 09:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Berkut, расценка на установку окон - комплексная.
Дата: Среда, 24.08.2016, 09:33 | Сообщение #
Рядовой
Атемар
Награды:
Это понятно, но технически как я понимаю нужно просверлить отверстия вставить анкер либо распорный дюбель и закрутить винт. Слишком уж не рационально демонтировать окно и монтировать оконный блок из за пары креплений. Сверление отверстий взял из 69 сборника, с крепежом я пока бессилен...(
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.