огого...я думала она дешевле:)))ну ладно мне вроде как уже подсказали с расценкой в чате:)так что услуги по составлению сметы не понадобятся:)теперь трудности с расчетом амортизации опалубки осталось решить:)
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:44 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Алексей! чессное слово..не хотел вас лишать ...
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:48 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
какие вы добрые:)нет чтобы помочь безвозмездно девушке в трудной ситуации
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (sluchkr)
какие вы добрые:)нет чтобы помочь безвозмездно девушке в трудной ситуации angel
sluchkr, это предложение - стимул самой немного подумать на самом деле, надеюсь, овчинка выделки не стоила vladnik, Владислав, а стоимость я знаю, пока есть некоторая возможность жену баловать такими вещами. сам-то я этим не питаюсь. мне бы красной смородины свежей. ну есть еще несколько аналогично недоступных на НГ деликатесов.
Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:02 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (abk63)
сам-то я этим не питаюсь.мне бы красной смородины свежей.
Вы вегетарианец?
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:38 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Мармеладка)
Вы вегетарианец? cool
нет, просто икру рыбью красную и черную не люблю только белую, в жареном виде. кстати, про красную икру, жена тут начиталась в инете, как ее правильно выбрать, сейчас на Новый год купить ее не может
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:47 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (sluchkr)
теперь трудности с расчетом амортизации опалубки осталось решить
sluchkr, пример расчета есть в каталоге файлов и в книжке Горячкина, которая также есть в каталоге... чтобы не считать амортизацию, берите расценки в деревянной опалубке... это из подраздела 1.5 "Колонны", Таблица 06-01-026. Устройство колонн в деревянной опалубке
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:21 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
это предложение - стимул самой немного подумать на самом деле, надеюсь, овчинка выделки не стоила
спасибо!простимулировали отлично:)) как результат: сегодня домучила и отдала смету заказчику:)) slavalit, спасибо Вам огромное:)) с насутпающим всех
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
sluchkr, С наступающим Новым Годом! Не поделитесь стоимостью 1м2 и 1м3, которое у вас получилось? и общее количество мест?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.