Дорогие коллеги из Уфы. Очень нужна Ваша помощь. Знакомые попросили поправить несколько объемов в сметах по жилому дому в Уфе в старой базе. Прислали сметы в формате ГРАНД. И попросили сделать еще одну смеьту на снос здания. Базы данного региона у меня нет. Может кто скинет в формате Гранд расценки сборника 46 отдела 6. Заранее благодарна. (46-06-02 и 46-06-06)
Спасибо. Олеандр, извините за наглость, не могли бы вы мне сбросить еще две расценки: Поэлементная разборка всех конструкций зданий с сохранением годных материалов: кирпичных отапливаемых (у меня она 46-06-009-04) и расценку на погрузку мусора? Заранее спасибо. Больше мне точно ничего не надо.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:28 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
не за что! мне не сложно будет выслать вам недостающие расценки....спрашивайте ,если что сбрасываю дополнительно погрузку кирпича,всё же разобранная кирпичная кладка-это не мусор
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.