Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, slavalit, ZAYA в чате написала "Tanja55, ой, даже не знаю...ну вот так вот требуют..."
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:51 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Tanja55, ага, а потом будет искать расценку на установку ж/б панелей забора, чтобы в ней не было фундаментов... скорее всего ZAYA сама не знает что ей надо... обычное дело, написали дефектовку раздельно установка фундаментов забора, отдельно устройство забора...
Quote (ZAYA)
ой, даже не знаю..
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:47 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Спасибо за ответ Tanja55
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (slavalit)
а потом будет искать расценку на установку ж/б панелей забора, чтобы в ней не было фундаментов...
ага, два года назад было весело в данной теме вот только действительно приходится искать навеску ж/б панелей забора на металлические столбы. нужна только навеска. столбами являются винтовые сваи. вот лучшее, что пока нашла ТЕР07-01-034-01 Установка панелей наружных стен одноэтажных зданий длиной: до 7 м, площадью до 10 м2 при высоте здания до 25 м или ТЕР07-01-035-21 Установка карнизных панелей многоэтажных зданий при наибольшей массе монтажных элементов в здании более 8 т вроде и затраты и состав работ оптимальны. вторая дешевле)))) залезла и посмотрела даже ТЕР09-04-006-04 Монтаж ограждающих конструкций стен: из многослойных панелей заводской готовности при высоте здания до 50 м. но не нравится совсем. да и дорогая получается может у кого еще какие мысли есть?
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Марика, 7 сборник однозначно. по 9 это для м/к, хотя если учесть что столбы железобетонные... (шутка)
Quote (Марика)
ТЕР07-01-034-01
думаю лучше ТЕР07-05-030-08 Установка экранов ограждений площадью до 10 м2 а вот эта не пойдет?хотя кажется совсем дешево...
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Вер, в жилые здания не лезла, старалась рассматривать промышленные, все таки забор (и далеко от жилого сектора ) но расценка не плохая. по трудозатратам и зп не далеко уходит от предъявляемой ТЕР07-01-054-02 (но в ней земляные работы и столбы учтены) была бы она оптимальна, только смущает раздел - жилые и общественные здания хотя ... привязываюсь же к промышленным ____________________________________________
а с 9-м сборником - это я вчера ночью уже извращалась
Дата: Среда, 15.08.2012, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (veronika)
Установка экранов ограждений площадью до 10 м2
Марика, я привязалась, очень уж мне понравилось сочетание "экранов ограждений" панели забора как раз к этому подходят
Дата: Среда, 15.08.2012, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Алексей, я уже про винтовые сваи тему прочла, и ваше объяснение в ней меня очень заинтересовало но если они даже забора могут не выдержать, то я вообще тогда в ауте, там свайное поле из винтовых свай, под БКТП, трансформаторы, эстакаду, прожекторную мачту, ну и забор заодно но этот раздел (про сваи) я еще не смотрела марку в личку отправила
Дата: Среда, 15.08.2012, 09:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Марика, А подскажите тему где вы про сваи пишете?
Quote (Марика)
уже про винтовые сваи тему прочла
А так же тему
Quote (Марика)
там свайное поле из винтовых свай, под БКТП, трансформаторы, эстакаду, прожекторную мачту, ну и забор заодно
ам свайное поле из винтовых свай, под БКТП, трансформаторы, эстакаду, прожекторную мачту, ну и забор заодно
а это у меня в проекте. просто вначале задала вопрос про забор (по какой расценке правильнее навесить заборные панели, если стойки - винтовые сваи, так, чтоб никому не было обидно ), и он плавно перетек на другую тему -------------------------------------------------------------------
Quote (veronika)
очень уж мне понравилось сочетание "экранов ограждений"
Вер, так это ж балконы
Дата: Среда, 15.08.2012, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Марика)
Quote (veronika) очень уж мне понравилось сочетание "экранов ограждений"
Вер, так это ж балконы wink
а площадь та же что и в указанной вами расценке - до 10 м2. и чем существенно отличаются от панелей забора при похожих характеристиках? хотя... учитывая предыдущий ответ Алексея, что-то мне этот вариант перестает нравиться... наверняка разница по массе в разы... все, молчу...
Дата: Среда, 15.08.2012, 10:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Марика, Спасибо.
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:35 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.