Здравствуйте, уважаемые коллеги. У меня вопрос к вам - может кто знает? В ведомости объемов работ на устройство гидроботанической площадки есть такой вид работы, как засев ГБП (гидроботанической площадки) высшей водной растительностью из расчета 100 стеблей на 100 м2. Количество 8 кг. Вот у меня вопрос: как расценить данный вид работы?
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Птица, а каким образом будет происходить посев? С лодки? С катера? Технологическая схема или что-то подобное есть?
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:31 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
у меня есть только чертеж конструкции ГБП, но он совсем не содержательный. Площадь самой площадки (по крайней мере планировка дна и откосов 375м2 экскаватором и 40 м2 в ручную) 415 м2. при такой площади вряд ли будет катер или лодка.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:32 | Сообщение #
Москва
Награды:
Птица, ну хотя-бы с воды или насухо, до заполнения водоема?
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:36 | Сообщение #
Рядовой
Калининград
Награды:
скорее всего до., т.е. насухо. потому что потом еще следует (согласно ведомости) устройство бона и абсорбирующих кассет
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение #
Москва
Награды:
Птица, если насухо, то Вам в 47 сборник - считайте, что у Вас газон (цветник) из кувшинок
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.