happymouse, а почему у вас коэффициент в данном случае 0,8?
Ой, это я описалась, извиняюсь!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Даже по коэффициентам на ремонт есть разъяснение ФЦЦС: применение коэффициентов 1,15 к нормам затрат труда и 1,25 к нормам времени эксплуатации строительных машин не означает перевода норм (расценок) на строительные работы в разряд ремонтно-строительных. А коэффициенты на демонтаж вообще никакого прямого отношения к ремонту не имеют. Может Вы не знаете, но при реконструкции тоже бывает демонтаж, а реконструкция относится к категории строительных, а не ремонтных работ
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:12 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
Может я еще что ляпнула с утра? Что вызвала такую бурную реакцию?
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
happymouse, сей документ есть в каталоге файлов. но мне сейчас его не найти, я давно его перенесла в свой архив в нем очень хорошо все расписано про НР и СП
Добавлено (17.06.2010, 10:23) --------------------------------------------- happymouse, никакой бурной реакции. немного повеселили с утра с НР и СП
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.