Реставрация памятника. Покраска букв- таблички с фамилиями участников и ветеранов ВОВ. Табличек много, букв тоже... Процесс по сути трудоемкий, выводить каждую букву. Взял на данный момент 15-04-012, применил коэф. на сложность 1,25.. заменил краску.. не знаю - прокатит?
Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Urpon, а по реставрационным расценкам не пробовали расценить свою работу?
Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
прикрепляю ТЕРр по реставрации живописи в ц.2000 г. для СПб. Расценки в ц. 84 года в Воронеже по реставрации наверное тоже были. Эти сборники раньше кратко назывались ССН
Добавлено (04.03.2010, 03:53) --------------------------------------------- http://art-con.ru/node/711 - ссылка на сборник ССН-84 г.
Urpon, может применительно ТЕР15-04-047-13 "Декоративная отделка поверхностей набивка фриза по трафарету масляная"
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Urpon, когда я работала в коммуналке нам поступил заказ от муниципалитета на подобные таблички. Мы тогда сделали калькуляцию, а написание букв расценили по ЕНиР8.1-27-3, -4
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:27 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Спасибо откликнувшимся! Сборник по реставрации увидел впервые, в моей базе не имеется, у знакомых тоже..За сборник отдельное мерси!! Расценку "набивка фриза.." смотрел, как то она меня смущает.. Как часто бывает, я думаю мой случай закончится простой подгонкой общей суммы, о которой договорятся Зак и Подр... Что я и сделал уже
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:41 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
ТЕР46-03-002-03 "Гравировка на гранитной поверхности надписей с фамилиями
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.