murena12, спасибо за помощь. Извините, я не корректно задала вопрос: Обшивка потолка входной группы профлистом с устройством металлического каркаса алюминиевого, как для ГКЛ?
Дата: Среда, 23.10.2019, 14:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
ЦитатаЛёлик1 ()
Обшивка потолка входной группы профлистом с устройством металлического каркаса алюминиевого, как для ГКЛ?
Как вариант: ФЕР15-02-041-01 Устройство металлического каркаса из направляющих профилей под облицовку различными материалами: потолков + ФЕР09-05-001-01.
Дата: Четверг, 24.10.2019, 07:22 | Сообщение #
Полковник
Волгоград
Награды:
Dus, спасибо.
Дата: Четверг, 16.09.2021, 12:59 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день, уважаемые коллеги. У меня ситуация следующая: демонтаж профнастила со стен (металлический каркас остается), далее его усиливают проф.трубой в необходимых местах и обшивают заново профнастилом. Все это на производственном здании. Применяла расценку 09-06-004-02 Монтаж ограждающих конструкций стен: из профилированного листа при высоте здания до 30 м, заказчик не пропускает, требует заменить на 09-05-001-01 Облицовка ворот стальным профилированным листом. Если есть способ доказать что-то, помогите пожалуйста. Знаю, ситуация не новая, поиском пользовалась, но ответа не нашла, если не туда смотрела, прошу очень извинить.
Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
ЦитатаE_D ()
далее его усиливают проф.трубой в необходимых местах
расценку на усиление берете отдельно?
ЦитатаE_D ()
демонтаж профнастила со стен (металлический каркас остается), далее его усиливают проф.трубой в необходимых местах и обшивают заново профнастилом. Все это на производственном здании.
По вашим видам работ я бы взяла следующий набор расценок: 08-07-001-02 строительные леса 09-05-001-01 (с коэф-том на демонтаж) - демонтаж профнастила 09-03-014-01 усиление конструкции 09-05-001-01 облицовка профнастилом
Дата: Пятница, 17.09.2021, 14:17 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
murena12, спасибо большое за ответ! Получается, к сожалению довольно дешево...
Дата: Пятница, 17.09.2021, 14:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
ЦитатаE_D ()
Получается, к сожалению довольно дешево.
Но и работы у вас облицовочные, а не по возведению конструкций стен
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.