Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Гидроизоляционное покрытие кровли из жидкой резины
KatrinaДата: Четверг, 25.09.2008, 15:17 | Сообщение # 1
Майор
Награды:
0  
Статус: Offline
dry Тут на чате вопрос задали и мне тож интересно стало. Нашла вот по кровле

Жидкая резина - монолитный гидро, паро, звуко-изоляционный материал, не имеющий запаха, не огнеопасный и не токсичный. Толщина слоя всего в 2 мм гидроизоляционной мембраны по непроницаемости соответствует рубероидной кровле из 4-х слоев. В жидком виде, материал представляет собой холодно-наносимую двухкомпонентную систему. Компоненты А и Б закачиваются установкой, по шлангам подаются к распыляющему пистолету, смешиваясь на выходе, моментально затвердевают и сразу образуют на защищаемой поверхности толстостойную эластичную водонепроницаемую пленку - антикоррозийное защитное покрытие.

Действительно, по каким расценкам можно эту работу учесть. В журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" Питерском переодически печатают новые расценки на новые технологии работ. В организации, где я раньше трудилась его выписывали)))) Т.к. мы и на Питер много работали. А в нынешний он не нужен((( Теперь информации не хватает smile

начинающая

VorronaДата: Четверг, 25.09.2008, 15:20 | Сообщение # 2
Сержант
Питер
Награды:
1  
по технологии похоже на напыление пенополиуретана 26-01-021-01

katishДата: Пятница, 10.10.2008, 11:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды:
0  
Да, это я по резине писала!
Я кстати тоже по расценке 26-01-021-01 вставила smile

DetochkaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Череповец
Награды:
0  
Работаем жидкими резинами 2 года на химзаводе холдинга "Фосагро", ремонтируем кровли и делаем гидроизоляцию строительных конструкций.
При кровельных работах используем расценку 12-01-003-2 "устройство трехслойных мастичных кровель...." + 12-01-019-1 "Приготовление мастики"
При гидроизоляции применительно берем 13-04-005-1, уменьшенную на ненужные ресурсы. biggrin

marina32Дата: Четверг, 30.03.2017, 14:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
47  
Извиняюсь, что тему подняла из глубин Тартара, но всё же, раз столкнулась с тем, что самой нужно осметить этот вид работ - придётся разбираться... 26-й сборник - совсем не та расценка, как мне кажется, может сталкивался кто с этим?

В итоге сделала пока так:  biggrin

- Девушка, можно вас проводить? - Только взглядом господа, только взглядом.

Сообщение отредактировал marina32 - Пятница, 31.03.2017, 13:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика