Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я сначала отбиваю штукатурку со стен, потом делаю протравку, потом заново штукатурю и еще хочу взять огрунтовку перед тем, как облицевать плиткой. Я не нарушила технологию?
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Nerus)
В самом начале моего появления на форуме, пришлось отбиваться со всех сторон
ССылочку подкиньте... А какая же она? Может масляная или ацето новая?
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, Да точно не помню. Тема типа Покраска в/э краской внутри помещений, где -то конец июня-начало июля. Даже не помню чем все закончилось. Но я при своем мнении остался все -таки.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Викуля, Вы всё правильно сделали...
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:43 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Подскажите, пожалуйста, делается ли вообще клеевая окраска стен за 2 раза. Заказчик не пропускает расценку 15-04-001-2 с коэф. 2, говорит, что клеевая окраска за 2 раза не делается?
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ветточка, в техчасти стоит просто окраска, а как именно Вы красите? И неужели в наше время ещё используют эту краску?
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:02 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Окрашиваются стены и потолок в гараже. Расценяю по набору работ, поставленному прорабом. Он там пишет: "Окраска клеевая стен за 2 раза"
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ветточка, да, скорее всего один раз, если правильно приготовить раствор побелки ( не перелить воды), то он достаточно укроет поверхность. Но можно и 2 раза покрасить, если докажете необходимость (может поверхность слишком грубая и слой краски плохо ляжет).
Дата: Вторник, 19.03.2013, 05:45 | Сообщение #
Сержант
Иркутск
Награды:
Здравствуйте! Помогите подобрать расценку для заделки швов серпянкой по ГКЛ. Понимаю, что работа "копеечная" и серпянка есть самоклеящаяся, но Заказчик требует, т.к. ГКЛ устанавливал не он. ГКЛ идет под шатлевку.
Добрый день, помогите пожалуйста расценить монтаж и подключение антикражной рамки, какие трудозатраты на эту работу?
Дата: Четверг, 07.02.2019, 16:23 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Обычно антикражная рама - это специалист ЧОП - рамы ... обычно размером 2*2, для усиления конструкции берутся двое по бокам, третий держится на руках сверху, при необходимости срабатывает при падении и в качестве дополнительной габаритной балки блокируют проход... Две остальные рамы в это время разводят руки и блокируют середину прохода, после сведения голов блокируются и верхняя зона
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.