ufdhbr, На дом полностью Вам надо? Или можно по конструктивам? Ф-ты, до 0, выше 0... У меня много монолита, но только один проект проходил экспертизу, т.к Федералы. Остальные частные инвесторы, у них своя экспертиза, но не государственная, хотя и это не исключено.
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Серьга)
выше 0
Quote (Серьга)
проходил экспертизу, т.к Федералы
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:45 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ufdhbr, Евгения пардонте-с... отвлекли меня конкретно! Работать заставляют... совсем уж совесть потеряли... Я конечно не спец, но... Посмотрите две сметы, точнее вырезки. 1я - Фундаменты, (другого нет) проходила экспертизу. Это федералы. Объект сейчас заканчиваем. 2я - Расчет стоимости типового этажа - в гос.экспертизе не была, но заказчик очень серьезный ЗАО там одно. Тяжелые люди. Смысл в обеих совершенно одинаковый. Обе подписаны и не мяукнул никто. По деньгам - средняя цена на монолит, по С.Пб. Ничего лишнего, все по проекту. Надеюсь что хоть чем то помог.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.