alexandra_69025, поручни отдельно устанавливаете? Или ограждения уже с поручнями поставляются?
Дата: Вторник, 21.11.2017, 02:24 | Сообщение #
Полковник
Награды:
slavalit, по проекту сварка идёт на месте. Я отдельно делаю всё ограждение. Мне надо было ещё и резку металла применить ....
Дата: Вторник, 21.11.2017, 02:56 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
alexandra_69025, тогда я бы взял так... монтаж ограждений без поручней по 7 сб. + корректировка ограждений по массе (если сильно отличается от того, что в расценке) + монтаж поручней (применительно - монтаж лестниц) по 9-му сб. + стоимость отдельных конструктивных элементов из труб
P.S.: смотрю, Вы тоже из Хабаровска... )
Дата: Вторник, 21.11.2017, 03:57 | Сообщение #
Полковник
Награды:
slavalit, спасибо. Буду иметь ввиду
Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:59 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Возле подъезда установили металлические перилла. Конструкция металлическая, ушло 5,3 м. трубы, несколько стаков. Не могу найти нормальный ТЕР, который описывал бы эту работу (а таких работ не одна, а на нескольких домах) Если беру ТЕРр 59...там только позиции про разборку, а устройство - нет таких позиций. Если беру ТЕР 09 ... там вес в тоннах...и у меня установка выходит 10 руб.... что соовсем не описывает трудозатраты. Подскажите, как выкрутиться?
Дата: Вторник, 31.03.2020, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
SG7R, посмотрите 07-05-016-04 Устройство металлических ограждений: без поручней
Дата: Вторник, 31.03.2020, 17:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
SG7R, дело не в тер, где сидит монтаж уже готовой конструкции, поэтому и цена такая маленькая.. сами перила возьмите по справочнику - типа всякие "Прочие индивидуальные сварные конструкции...." где учтено в том числе и изготовление и вот в сумме будет уже более менее приемлемый результат
Дата: Четверг, 16.03.2023, 08:32 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
Добрый день! Помогите советом. Необходима установка ограждения из нержавейки со стеклом триплекс. Как учесть установку стекла?
Дата: Четверг, 16.03.2023, 08:40 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаLettie ()
установка ограждения из нержавейки со стеклом триплекс
9сб перегородки с остеклением
Дата: Четверг, 16.03.2023, 12:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Lettie, ФЕР09-04-010-04 Устройство балконных светопрозрачных ограждений на основе алюминиевых профилей и перильных ограждений на основе стального каркаса (Применительно)
Дата: Вторник, 09.09.2025, 13:01 | Сообщение #
Рядовой
Обнинск
Награды:
Здравствуйте! сколько будет стоить монтаж стеклянных ограждений с алюминиевыми перилами. 600п.м. Высота стекла 1400мм.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.