гидроизоляция шпателем цементнополимерная (гетротек к примеру) обмазочная по кирпичной кладке и газобетону, а так же последующая обработка поверхности материалом типа технопол.
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Amico)
гидроизоляция шпателем
- возможно как штукатурку с заменой материала? А
Quote (Amico)
последующая обработка поверхности материалом
затем обеспыливание и потом уже ФЕР08-01-003-07 ( с заменой материала на Технопол). Ну или 1- взять по ФЕР08-01-003-01 применительно...
это у нас любимый гостехнадзор так все называет... мне тоже не совсем понятно почему гидроизоляцией это называется
Добавлено (13.11.2009, 12:56) --------------------------------------------- спасибо всем огромное
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
В продолжение темы... А у нас все на что вода попасть сможет и не сразу просочиться называется гидроизоляцией. Я в детстве то-же "гидротехнические сооружения" из песка возводил и называл "дамбой"! Все! А то меня опять будет не остановить! У меня сегодня ПЯТНИЦА!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Amico, скорее всего это обыкновенная шпаклёвка поверхности пола, но гидроизолирующей смесью. А технопол часом не наливные полы?
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
NATAN, Там стены...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Amico)
а так же последующая обработка поверхности материалом типа технопол
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.