Устройство контейнерной площадки для врем. склад. ТБО
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:10 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие работы необходимо включить в смету для устройства конт. площадки для складир ТБО на 4 контейнера, с устройством подъезд. путей и ограждением из профлиста. первый раз с таким сталкиваюсь.площадка нужна для жилого многоквартир. дома. было бы очень хорошо если пример сметы скинули. заранее спасибо за помощь)))
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Angelochek)
какие работы необходимо включить в смету для устройства
открываем проект. смотрим.
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:23 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитата (veronika)
Цитата (Angelochek)какие работы необходимо включить в смету для устройства
открываем проект. смотрим.
если бы было бы все так просто))))нет у меня проекта.карта-схема есть только расположения конт площ-ки
Angelochek, без проекта - гадание вилами.... Отрывка котлована, основание из песка, щебня, покрытие в асфальте (щебне?) толщины сами будете выдумывать? Ну и ограждение по периметру (скока??) с воротами
Сообщение отредактировал Sandronik - Среда, 31.07.2013, 12:34
Дата: Четверг, 01.08.2013, 05:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Angelochek, посмотрите мое творение. Делала тоже без проекта, сочиняли с нач. ПТО. Там на 11 40-фут контейнеров, ограждение сетчатые панели. Ниже окончательного варианта - предварительные, в части основания под собственно раму для контейнеров
Angelochek, испардоньте меня Я слово "контейнеры" с ходу увязала со своим кином и про него же и ответила. И вруг меня озарило, что Вы про жилой дом. Тогда, то пусть останется на всякий случай, а у Вас будет что-то вроде этого:
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.